四世同堂对联有哪些?

爱教育yang

四世同堂对联有:

1、上联:四世同堂享天伦秉牛气;下联:三肖献福贺盛世乘虎威

2、上联:四世同堂家业旺;下联:百年一梦财源多。

3、上联:有福人家,四世同堂居老舍;下联:兄弟不和,林家铺子有矛盾。

4、上联:有福人家,四世同堂居老舍;下联:多情客户,繁星春水谢冰心。

5、上联:有福人家,四世同堂居老舍;下联:挚情梅雪,繁星春水问冰心。

6、上联:有福人家,四世同堂居老舍;下联:厚德望族,五福捧寿近松龄。

7、上联:有福人家,四世同堂居老舍;下联:太平盛世,三阳交泰寄前程。

8、上联:有福人家,四世同堂居老舍;下联:无猜挚友,同舟共济谢冰心。