《帝国时代4》秘籍是什么?

生活小达人164I

秘籍如下:

cheat safe=玩家的capital附近会出现机关枪

cheat add-打你想要的部队或建筑。

musketeer -得到一个枪兵

cheat add 5 musketeer -得到五个枪兵。

cheat add 5 musketeer blue -蓝色得到五个枪兵cheat add lightcavalry - (PS你想要的部队是没有空格)。

heavyarcher Brian- Brian得到五个弓箭兵(PS BRIAN是玩家的名字,打下你的自己或其他的名字)。

complete Fort.-得到一个完成的要塞。

cheat add new fort -得到一个没有完成的要塞。

cheat add new。

city green -绿色得到一个新CITY。

cheat die把点选的部队或建筑炸开。

cheat reveal on。

cheat reveal off地图返回黑色。

cheat be -自己选玩家。