snh48成员名单介绍是什么?

小小杰小生活

Snh48成员名单有陈嘉瑶、陈佳莹、董艳芸、冯薪朵、龚诗淇、何晓玉、胡思奕、黄婷婷、蒋芸、鞠婧祎、李艺彤、林思意、陆婷、罗兰、吕思琴、孟玥、沈之琳、孙芮、唐安琪、万丽娜、王佳路、王依君、王奕雯、温晶婕、徐彤、徐言雨、徐子轩、杨海赆、杨雅如、易嘉爱、袁雨桢等人。

1、戴萌(Dai Meng),1993年2月8日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手、影视演员,SNH48 TEAM SII队长。

2、莫寒,1992年1月7日出生于贵州遵义,歌手、演员。SNH48一期生,SNH48 Team SII副队长、BLUEV成员。

3、陈观慧,1993年8月28日出生于广东省,中国内地流行乐女歌手、影视演员,SNH48 TEAM SII成员。

4、陈思,1991年9月14日出生于中国湖南岳阳,歌手、演员,SNH48 TEAM SII成员。

5、蒋芸,1992年3月27日出生于江苏省常州市。SNH48二期生,SNH48 TEAM SII成员。

介绍:

Snh48是个非常庞大的女团团体的,在每一期选拔中都会有很多成员被选出加入snh48组合,但被选入这个组合并不代表就会有很好的发展。

snh48组合这几年来的人员变动还是非常大的,因为有很多小姐姐觉得组合的发展不是很适合自己就离开了,所以snh48组合成员名单也并不是固定的。