《家庭教师》动漫大结局是什么?

简单生活Eyv

《家庭教师》动漫大结局是里包恩继续做阿纲的家庭教师,目标是成为新彭格列一世。

彭格列家族在意大利西西里岛成立。是一个资产、规模、势力和声望皆备的一流黑手党组织,在所处的黑手党联盟中是核心组织。从创立至今已经拥有10位首领。

而阿纲最后意识到,里包恩来到自己身边,自己虽然在成绩和与运动上没什么长进,但是给他带来了很多一辈子都会珍惜的朋友。还有在他需要帮助时会竭尽所能帮助他的强大的力量,反正最后是大团圆结局啊!

剧情简介

故事围绕彭格列(意大利黑手党)第十代首领泽田纲吉与其家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔泽田纲吉是一个做什么都不行的“废柴纲”,但是为了培养成为彭格列家族首领,从意大利来了一名杀手叫做里包恩来教导纲吉。

内心善良的他不愿意伤害别人,但他为了保护同伴而开始承担起责任,成长为一名优秀的首领。