《勇敢的心2》共多少集?

不千秋爱旅游

《勇敢的心2》总共四十五集。截止到2022年2月,该剧已经大结局。

大结局剧情:这天,佟家热热闹闹地操办宴席,想要好好团聚一番。没想到日本人公布的死亡名单上,东村“复活”,将佟公瑾掳走。佟家儒发现儿子丢失后,赶紧出门寻找,东村照佟家儒所写的认罪书细节,用佟公瑾引出佟家儒,又用狼咬伤佟家儒。

佟家儒在医院之时,收到东村的信,让他孤身一人去营救佟公瑾。佟家儒已经与杨逍约好,自己示东村以弱,被东村打得身负重伤,赢得机会救了佟公瑾。杨逍最终用决斗的方式,将东村就地正法。

网络热度:

2021年12月29日晚上,《勇敢的心2》在万众期待下首播,播出第二天就冲上热门话题榜第一名。随着剧情的发展,该剧在主流视频平台热度飙升,优酷热度值破9000,多次登上爱奇艺、腾讯、优酷、咪咕视频主站热搜榜、热播榜、飙升榜等多个榜单,同时拉动《勇敢的心》第一部热度提升。

站外短视频平台热搜不断,多次登顶抖音快手热搜TOP1,抖音官方账号粉丝骤增12w。《光明日报》撰文关注,新加坡联合早报、新民晚报、马来西亚中国报、东方日报等海外媒体也对其进行了不同维度的报道,国内光明网、网易新闻、北青网等持续推文。