《勇敢的心2》沈童和谁在一起了吗?

鲨鱼星小游戏

沈童和欧阳公瑾在一起了。

分析:沈童和欧阳公瑾在一起了,不过欧阳公瑾最后死了,沈童和佟家儒为他报了仇。沈童原来喜欢的是佟家儒,佟家儒是沈童的老师,一直将沈童当做自己的学生看待。

但是沈童是因为佟家儒所以才会从国外回来的,只不过佟家儒不知道而已。后来沈童得知佟家儒结婚消息之后,虽然恭喜对方,但同时也很伤心。

角色相关经历:

沈童作为佟家儒的学生,一开始喜欢的是自己的老师佟家儒。甚至为了佟家儒原本在国外留学的沈童回到了国内,并且还和老师成为同事。不过佟家儒并没有想到沈童会喜欢他,因此遭遇了不少的无妄之灾。

后来沈童得知佟家儒要结婚的消息之后,伤心难过的在家里不吃饭。沈童的父亲丰爷知道后,便直接将佟家儒抓了过来,还想要杀了佟家儒。佟家儒为了保住自己的命,直接找沈童谈。当得知沈童喜欢他的时候,佟家儒便认为沈童喜欢的鹅不是他,而是欧阳公瑾。

并且佟家儒还告诉了沈童他娶栀子的原因,沈童知道栀子为了佟家儒愿意牺牲自己的性命之后,便佩服栀子,同时也真心的祝福两人。沈童后来和欧阳公瑾在一起了,不过欧阳公瑾最后在执行刺杀任务的时候被叛徒杀死了,沈童和佟家儒便联合起来杀了叛徒。