在职场中,应该如何获得领导的认可?

明小聊生活

在职场里边儿,你要想受到领导的重视认可,你要坚持这三个小习惯,这三个小习惯会帮到你,有可能你就会早日提拔。

一:每天坚持比同事早到单位15分钟。

注意,不需要多,就10-15分钟就可以。小明提醒你,早点到公司指,不是多干活儿。而可以给领导留下一个勤劳的印象,而且呢,你会看到单位里边儿许多事情,这些事情你晚到你都看不到的。

二:每天坚持向领导汇报工作。

成为领导的自己人。领导也是人啊,是人就会对自己不熟悉的产生恐惧,没有安全感。所以多和领导接近,多汇报工作,多请示,处处都让领导知道你的行踪和想法,往往更容易被认可。

天天都去和领导聊天,有的时候汇报工作仅仅是个说辞,其实你是为了套近乎,搞关系,在职场之中,你相信时间就是权力。就是你占据领导的时间有多长,你在单位的地位就有多高,你比如说他们看到你长期去领导办公室。然后跟领导整天在一起,那有一些人他就怕你这样呢,你在单位里边儿,起码别人不敢欺负你。

三:配合领导的工作。

这里指的就是领导说话的时候,无论是你去他办公室或者是开会的时候,你都做出一副呢,非常的认真。而且呢在做笔记这样的小习惯,哪怕你再在这个本子上,其实你在涂鸦,你可能在走心呢。

对领导绝对的服从。领导提拔下属是为了更好地执行自己的权利,而不是剥夺他的权力。你有没有能力并不重要,重要的是你能不能把他的想法贯彻下去。一个能力强还自以为是的人,没有哪个领导敢提拔,搞不好就会成为他的威胁。你做出一副很认真的样子,这样呢显得比较尊重。尊重领导的工作的作风,表态。

帐号已注销

在职场当中要有自己的态度,要有自己能力,而且要有学习能力,要学会拍了领导的马屁,这样就能够获得领导的认可。
李佳楠那男

应该不断的努力,也应该把每个月的销售业绩进行完成,生活中应该展现出努力上进的一面,才可以获得对方的认可。
停停停我去额

努力提升自己的技能,好好的工作,为公司带来一定的利益,和同事搞好关系,和领导搞好关系。