四十岁的女人离婚了还有人要吗?二婚能幸福吗?

帅气的小宇宙

二婚也有幸福的,尽管很多人对二婚不看好,但也不能否定那些过得好的二婚就不存在,很多头婚不幸福的人,在讨论二婚这件事上,都带着消极的心态和情绪,用消极的心态和情绪看待二婚,那结果当然是最坏的,凡事也都有两面性,也不能只看一面。
有人说二婚没有真心,这点确实也是很现实,毕竟,人都是自私的,经历过不好的头婚,再去二婚,更多的都是去考虑自己,想着如何不让自己的利益受到损失,男女也都喜欢各留一手,甚至有的二婚,就仅仅是为了争夺对方的财产,然后美名其曰的说:给不了我爱就给我钱,这样我才有安全感。
所以感情经历少,头婚离婚后,自我没有任何反思,个性单纯不成熟的人,尽量还是别碰二婚,容易吃亏,你也看不清对方是什么人,等看清了,也已经晚了。两个离婚的人能组成一个新的家庭,也算是缘分,应该好好珍惜,好好经营,多点包容跟理解,另外,面对二婚,彼此都应该要慎重。
百度网友1a731bf

岁月尾巴

第一个问题。世界上还有一种人叫离婚的四十多岁的男人。
第二个问题。婚姻幸福与次数无关,与你和什么人结婚有关。
追问
二婚的幸福指数很低,老公和女同事搞暧昧,想原谅,可就是做不到,经常失眠很痛苦
追答
感情的问题,尤其是中年人感情问题,牵扯因素太多,真正的牵一发而动全身,的确很难处理。能够冷处理就冷处理吧,看他是否会改变。
个人意见,仅供参考
liang1314g
能相信自己,别人都有要几十岁的都要结婚的。所以要相信自己。
百度网友8eb2cc6
你好,能的,只要找到好的,年龄相差也没什么,只要两个人相爱就好!
追答
我想找个好的永远在一起,我会一生只爱对方一个人
追问
我也是啊!哎,事于愿违