注销的银行卡能查交易明细吗

股城网客服

银行卡就算注销了,也是可以查到近两年的交易明细,超过两年交易明细就不可以了!

持身份证前往开卡银行进行查询;最多可以提供近两年来得流水单;有部分银行可能会收取一定的服务费.

查询结果不具备任何法律效力;需银行签章方可作为证明材料。

扩展资料:

银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

参考资料:多家银行不再寄纸质账单-人民网

王国江
银行卡销户后还能查明细吗
银行卡注销后可以查到银行卡原先的一些记录,本人凭身份证去银行查询。
《银行卡业务管理办法》第四十条 银行卡通过联网的各类终端交易的原始单据至少保留二年备查。
1、持身份证前往开卡银行进行查询;

2、最多可以提供近两年来得流水单;
3、如果查询部分银行会收取一定的服务费用;
4、查询结果不具备任何法律效力;
5、需银行签章方可作为证明材料。
银行卡注销后还能恢复么
(一)银行卡注销能否恢复有以下两种可能

1、如果是借记卡注销了以后是不能恢复的,如果需要的话,要到柜台重新办理。
2、如果是信用卡,那么只要注销没有超过半年,都可以通过信用卡客服中心电话进行恢复。
(二)银行卡注销方法
1、银行柜台注销:
(1)携带有效证件,如身份证、银行卡;
(2)到银行领取预约号,进行排队;
(3)跟服务人员说明要销户,把信用卡给银行工作人员,填写相关申请;
(4)银行卡销户完毕。
2、电话银行注销:
银行卡都可以通过电话银行注销。必须要满足银行卡能够注销的前提下才可以通过电话注销的,拨打相应银行客户,根据提示输入卡号及信息,办理销户。