求上古卷轴5:天际特别版游戏百度云资源

帐号已注销
资源大富翁

《上古卷轴5:天际特别版》百度网盘资源免费下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/17y_An9qZbujA7O6gm8n_iQ

?pwd=qwer 提取码:qwer

游戏类型:动作,冒险,角色扮演

游戏核心关键词:开放世界

游戏介绍:《天际》已经成为我们星球上两大洲最受欢迎的游戏之一。第一/第三人称猛击者不仅以其开放世界的RPG填充物吸引了玩家,还以其图形,声音,角色,功能,当然还有龙吸引了玩家。

我们在《上古卷轴5:天际特别版》中的角色开始了同样的故事,但你马上就会注意到,你周围的一切都是完全不同的。如果在游戏的原始版本中,我们沿着白雪皑皑的道路移动,那么现在秋天森林的颜色占了上风,保留了相同的氛围。我们在扩展中必须面对的mod是图形,一些新武器,一些不影响官方情节的新任务,以及每个人都在知名网站上购买此附加组件的图片 - 一个新的种族。您将亲自了解它。

其余的仍然留在原地。你在编辑器中创建了一个英雄,通过添加的改变脸部的元素略有改进。第一个任务将你沉浸在一种新时尚的氛围中,改变水的眩光,使你眼前的树叶旋转。石头,草,剑 - 一切看起来都完全不同。物品的制作和改进保持不变,这很可惜。但是物品变得更多或战利品开始更频繁地掉落,这是未知的。当然,你路上的亡灵、骷髅和怪物会更加关注你。玩带有附加组件的Skyrim的最重要原因是俄罗斯专业配音,而不是自动翻译。