《向往的生活》第六季官宣,对此你有哪些期待?

西柚君话天下事

《向往的生活》第六季官宣,对此你有哪些期待?下面就我们来针对这个问题进行一番探讨,希望这些内容能够帮到有需要的朋友们。

做为一档知名的日常生活类娱乐节目,《向往的生活》每一集都可以给观众们许多的意外惊喜,丰富多彩的电视节目信息和有趣的手机游戏,让很多的粉丝们非常喜欢。而综艺节目往往那么受大家喜爱,一部分缘故是这档节目把大家在大多数城市的心烦,及其想逃出城市的念头呈现得酣畅淋漓;另一部分便是能够看见去除光晕后的大牌明星最实际的一面。

综艺节目《向往的生活》第六季官方宣布将于本月开播,并出文写到:筑梦了,这一季海滩见~当季《向往的生活》将道别世外桃源奔向湛蓝海洋,碧海云天与即将来临的夏日十分切合。看了综艺节目的小伙伴们应当都你是否还记得,黄磊曾在综艺节目上说过想把「蘑菇房」搬去马尔代夫。但是,由于全球疫情原因,栏目组是不敢冒这么大的风险性前去马尔代夫视频录制的。但黄磊的「海岛梦」,栏目组帮其在海南完成了。杜老师的「马耳呆府」来啦。

早期就曾有新闻媒体曝料称,第六季节目组卡点了海南某一个北海渔村,而且将电视节目视频录制地定在了这儿,先前就会有有关路透社,《向往的生活6》早已逐渐视频录制了,而且或是原班重归。从时间上测算得话,现阶段视频录制应当完成了一大半。也许正是因为如此,才上映于4月开播。

在《向往的生活》官方网释放的主导预告中,看到了这一期的长驻嘉宾有黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫,唯有没有见到上一期深受大伙儿关心的张艺兴的影子。但是,在这里条短视频预告片下面,网民们陆续为张艺兴刷起了屏,纷纷发话「海滩见」,有的晒出了张艺兴滑浪的相片,有的晒出了他在秀腹肌的照片。不难看出,大伙儿确实很期待在这里「马耳呆府」的海滩可以看到张艺兴。

岛屿风光无限当然是光彩夺目,但酷热的气温下海也毫无疑问变成了必不可少的新项目之一。因而,儒爷也蛮希望张艺兴发生海边的,由于我们都知道张艺兴怕鱼。大家都想看看,海边碰到鱼了,下海捉鱼的张艺兴会是什么样子。

实际上,对于怕鱼这件事情,张艺兴曾在2018年黄渤初次导演的《一出好戏》中合鱼去过亲近,而这部剧是张艺兴首个破10亿电影票房的著作,而且此片还使他得到了华鼎奖最佳男主角奖。

因此,大伙儿更为希望张艺兴到时候在「马耳呆府」的海滩,下海捞鱼的界面。坚信,假如张艺兴到时确实下海捞鱼了,这一话题讨论毫无疑问大会上热搜榜的。你们希望张艺兴下海捞鱼吗?

fz爱你1

我其实最希望的是杨紫可以来这个节目当几期的嘉宾,因为在上一季的《向往的生活》杨紫来参加节目的时候,我就觉得杨紫是一位非常有趣的人,她在节目里面的表现非常的好,我特别期待她可以继续来节目当嘉宾,因为她的综艺感特别的好。
娱宙之大
第一,我期待在海边的惬意生活,嘉宾们能够进行冲浪和海边音乐会这些项目,这才是我”向往的生活“。第二,我期待能够有一个大厨明星的加入,不是只有黄磊一个人。
星河烂漫W

第六季会去海边生活,就还挺让人期待的,毕竟景色会比较好,而且据说张艺兴不喜欢吃鱼,不知道到海边需要经常吃鱼,会怎么办,还挺期待的。
晚点相遇ii
期待新成员的加入,新的故事发生,成员之间的各种互动,到底谁加入了这个综艺,期待他们带来的搞笑瞬间。