苹果手机照片全都模糊了什么原因?

小马哥Apple

手机原始照片储存到苹果的iCloud云端了。

确认几点:
1手机目前储存空间是否足够,因为你点开照片是需要在云端下载回来。空间不足无法下载。
2打开设置-蜂窝网络-滑倒下面找到照片app,确认网络权限是否是wlan/蜂窝
3连接WiFi测试
4如果都打不开,建议直接电脑登录ICoud云端,www.icloud.com.
手机设置上的id
apple的iCloud云端很方便,但是很繁琐,稳定性差,网络要求很高,不经常用的小伙伴建议把手机数据保存好,能不用就不用吧,之前我莫名丢了很多通讯录,就是直接退出手机id重新弄到手机上的东西就没了,没有其他意思,小建议
老彩纷呈

苹果手机的照片全部模糊了,也许是你系统设置的问题,或者是系统需要重新安装一下,也有可能是机械的故障
平淡无奇Gj1CH
是不是摄像头镜片问题?
或者硬件设施坏了?
建议你还原一下所有设置试试吧!
实在不行就找当地官方售后服务网点检修一下。