《梦女》的歌词是什么啊?

百度网友9356b35
恤衫已经脱下
然后关灯
睡梦下共渡黄昏
不工作不见人
情愿一生
不必清醒讲责任
窗帘也拉了吧
闲杂声音
放断绝剩下回音
很隐秘的女神
埋藏于心
入夜后梦内重生
临睡以前共某某天生一对
瞓了见你更震撼
同谐白首的爱人
冰冷地吻 这叫做男人
常常着急想发梦跟你热吻
要怪怪你太性感
称得上恋爱吧
唇上质感
令梦幻就像成真
魔鬼似的女神
迷惑苍生
但是自愿被缠身
你配衬我更加震撼
要怪怪我太过份
要怪怪我有缺憾
朝早我一个人
便担心
今晚错失女神
如何偷生
担心我不够运
睡不稳
怎可以跟女神
沉睡私奔
在现实后面逃生
小枫带你看生活

1、《梦女》是侧田演唱的一首歌曲,收录于2006年发行的专辑《No Protection》中;歌词简单直白却饱含深意,曲调悠扬富有韵律感。

2、梦女是山茶科,山茶属,由美国加州Howard Asper先生培育,半重瓣型,花粉红色,中到大型花,花瓣半直立、波浪状、扭曲,花心有金黄色雄蕊。因其植株形姿优美,叶为浓绿绿而光泽,花形艳丽缤纷,而受到世界园艺界的珍视。

3、《梦女》是连载于百度小说的一部现代言情类网络小说,作者是江南小萌。千年遗梦,一梦千年。这是个落尘的女子,历经百世兜转,得浮生一梦。梦有戚戚声,梦有百千苦,苦尽不堪言,化作琉璃雨。

梦女山茶花的特点:

梦女山茶花喜半阴,忌烈日,喜温暖气候,略耐寒,耐暑热,喜空气湿度大,忌干燥;花期较长,从10月份到翌年5月份都有开放,盛花期通常在1~3月份。

pH5.5-6.5最佳。适温在20-32 ℃之间,29℃以上时停止生长,35 ℃时叶子会有焦灼现象,要求有一定温差。环境湿度70%以上,大部分品种可耐-8 ℃低温(自然越冬,云茶稍不耐寒),在淮河以南地区一般可自然越冬喜酸性土壤,并要求较好的透气性。

以上内容参考:

百度百科-梦女