怎样在word中把同一行的文字,设置成不同的对齐方式?

如一行中前几个字设置成左对齐,后面的文字分散对齐。... 如一行中前几个字设置成左对齐,后面的文字分散对齐。 展开
火_易

添加表格,2列1行。

一格左对齐,一格分散对齐

去掉框线

博思aippt
凭栏啸风4445
使用选项卡1。在第一部分之前添加左对齐的选项卡(此步骤也可以省略);2.在第二部分中要右对齐的位置添加右对齐的标签;3.将光标放在第一部分前面,然后按tab键一次(如果省略步骤1,则也省略该步骤);4.将光标放在第二部分前面,然后单击tab。
及雅慧6579
使用选项卡1。在第一部分之前添加左对齐的选项卡(此步骤也可以省略);2.在第二部分中要右对齐的位置添加右对齐的标签;3.将光标放在第一部分前面,然后按tab键一次(如果省略步骤1,则也省略该步骤);4.将光标放在第二部分前面,然后单击tab。
弥初阳0gt
使用选项卡1。在第一部分之前添加左对齐的选项卡(此步骤也可以省略);2.在第二部分中要右对齐的位置添加右对齐的标签;3.将光标放在第一部分前面,然后按tab键一次(如果省略步骤1,则也省略该步骤);4.将光标放在第二部分前面,然后单击tab。
食雕琰4422
使用制表符1.在第一部分前面添加左对齐制表符(也可以省略此步骤);2.在第二部分要右对齐的位置添加右对齐制表符;3.光标定位在第一部分前面,按一下tab键(如果第1步省略此步骤也省略);4.光标定位在第二部分前面,按一下tab键。