我男友最近总在生我气,我该怎么办啊?

情感分析沐易心
亲。可以主动承认错误,不过多的去打扰他。和他保持距离,尽量不要去伤他的自尊,不讨论有争议或者容易有矛盾的话题。多体谅他。能为他着想。
主动的帮他做事,男生多喜欢温柔的女生,所以温柔话不多,或者能够体谅他。
适当的买一些小礼物,小点心,或者约着去看电影,爬山,做一些休闲的运动,参加聚会,放松心情。
月亮落了吗x
您好,您这个问题描述的不太清楚我就按以下几点来回答了。
1.是您做错了男朋友而生气,这样儿的话可以给男友买礼物,多哄哄男朋友,及时认错,态度要诚恳,男朋友可能就原谅你了哦
2.您没有做错而生气
在看以下回答之前我希望您好好考虑一下,仔细想想您到底有没有做错。
如果您没有做错的话,男朋友还经常跟你生气,那您男朋友可能是不喜欢你了,不再喜欢的男生表现都会这样儿。
星梦格格巫

情侣之间吵架或者拥有分歧是很常见的事情,也是正常的摩擦,这时候需要彼此冷静后分析矛盾的原因并理性去看待和分析。当女生想要和好时,最好的方法事服软认错,用委婉的语气表达自己的想法,推荐可以使用写信的方法,大大降低见面的尴尬度和窘迫。同时搭配赠送一些有心的小礼物,必要时候可以和他撒个娇,将身旁遇到有趣的事物分享给他,或者答应曾经他的一些小要求。不过这些都得建立在真心实意的基础上,另外今后还是要避免摩擦的产生,多多进行沟通交流。
方法一:撒娇是男人都喜欢女人的撒娇,当男友生气的时候,适当地放下身段,好好地撒个娇,“亲爱的,我错了嘛,下次不会再犯了,你就原谅我啦,好不好嘛?!”男人会非常受用哦!

方法二:讲笑话逗他找到他的笑点,讲一下笑话,逗到他笑为止,一笑泯恩仇嘛!就算他真的很生气,但看到你这么有心,气也就没了啦。

方法三:亲他抱他女人很青睐“壁咚”、“狂吻”和一个大大的拥抱,其实映射到男人身上,也是受用的哦。

方法四:来点“强硬”的行为其实,有时候有些强硬的行为也能达到撒娇的感觉。因为你知道对方不会生气,是一种温和的“威胁”——“小心我咬你!”

方法五:做好吃的给他要抓住男人就要抓住他的胃,当他生气了,用心做顿好吃的给他,感受到你的用心和歉意,他的气也会消的。