“女人,最好不要嫁给月薪不到四千元的男人”你怎么看?

子静子的人3925
“女人,最好不要嫁给月薪不到四千块钱的男人!”

我想说,这个观点当然是错误的!

众所周知,在中国,每个人的平均工资绝对达不到四千块钱,特别是三四线以下的城市。

也许,题主认为年轻人的工资应该超过四千块,否则恐怕连老婆孩子都养不活吧?

话虽然有一点残酷,可能在现实中还真的是这样子。如果一个年轻人工资很低,家里又没有矿,老婆也不准备出去工作养家,估计连生活都过不去吧?

婚姻,如果不能以爱情为基础,纯粹考虑金钱的因素,恐怕这样的婚姻也不会幸福。

古话说:贫贱夫妻百事哀。贫穷肯定是一件很悲哀的事情,婚姻充满烟火气,柴米油盐酱醋茶,每个人的衣食住行都需要金钱去维系。如果没有钱,真的是寸步难行了!

只是如今的 社会 ,,完全是一个只要勤劳就可以致富的时代。如果夫妻之间能够同心同德,一起为自己的小家庭奋斗努力的话,绝不会饿肚子。

金钱,只是衡量家庭幸福的一个因素罢了!有些人物质生活很丰富,但是精神生活却非常空虚。嫁入豪门的女人,并不是每个人都快乐。所以,我认为,只要心中有爱,生活就一定可以过得很幸福。

有一个爱自己的人陪伴在身边,永远宠着你,珍惜你,想必你做梦都会发笑。

莫欺少年穷!爱他,就做一个他背后的女人,陪着他奋斗,陪着他成长,你们的未来一定很美好!

你说的不是爱人,而是找个条件好的男人来享受物资生活的无情无爱的女人

这个观点太奇葩了吧!如果在一个小县城,家里有房有车,其他方面还行,4000左右就算不错了!而且女方条件如何也不知道,条件差点的话,男方还不愿意娶呢!

这个问答题有点片面,因为每城市、地区的消费的水平不同,工资待遇也不一样,四千块钱在三四线城市已经是挺不错的啦。高收入是大多数人都喜欢的事,当今 社会 还真的没遇到过嫌钱财太多的人,有钱能更好的享受生活。

我国一线城市很少,低工资,低收入的人占大多数人。如果强调少四千的不嫁,那么就意味着多数人无法娶老婆。

工资只是个基数,更不能代表今后永远都是四千。

我认为选择结婚的另一半,更重要的是人品、颜值、综合素质,和发展的前景!把现在工资收入当做唯一的标准是片面和不公道的!个人观点,多谢指教!