在爱情中如何变得更主动?

我爱答题么么哒

在爱情中,如果想变得主动一点,可以看看下面四点建议,肯定让你主动起来

1、持续保持自身竞争力
女生都有慕强心理,不要把全部的心思都放在谈恋爱上,要想能一直获得女生的喜欢就要不断学习提高自身技能,持续保持自身的竞争力。
自身硬才是硬道理,优秀的男生从来不缺爱慕者,从外表到内心都要不断地强化自己,女生是通过潜沟通来判断男生的价值的,也就是会通过男生的穿着打扮,行为举止,形象气质来判断他的价值。
男生判断女生也是一样,所以女生会通过打扮化妆来改变男生的看法,通过男生的外在和举动,女生就可以感受到他的自信、稳重等特质。
而且要持续不断地保持自身的竞争力,不能因为女生答应了你的喜欢,你就放弃自身的成长,如果女生一直在不断成长,而你一直在原地踏步甚至倒退,总有一天你们会处于不平等的地位,女生也和你没有了共同语言。
只有你持续地保持优秀的能力,才能换来女生的死心塌地,甚至是很多女生的主动追求,在恋爱婚姻中占尽主导权。
2、尽量多的了解对方
追女生不能盲目蛮干,要积极主动地多了解对方的信息,同时自己也要保留神秘感,不能一上来就把底牌都亮出来。
尽可能多地了解女生的兴趣爱好,性格特征才知道应该从哪方面入手,才能知道女生喜欢的是哪种人,自己应该从哪些方面努力。
观察她的行为习惯和朋友圈,知道她对哪些现象比较反感,对哪些行为表现得比较愤怒,从而了解她的三观人品。
在了解她的同时,也反思自己,看看你们之间是不是有共通的地方,未来如果在一起是不是可以求同存异,这也是感情长期发展的基础。
但是你的底细不要让对方了解得太清楚,对方对你不是很了解的时候,你就对对方产生了一种震慑感,她说不上来到底是怎么回事,但如果对你了解的特别清楚,你就没办法掌握任何主动权了。

3、有自己的思维,不被女生的思维带着走
男生要有自己的择偶标准,不要太过在意对方的择偶标准,比如有的女生喜欢的就是高高帅帅的男生,男生一看自己好像不符合标准就吓跑了,那肯定是追不上的了。
每个人其实最后选择的可能都不是自己期盼的那个人,甚至可能截然相反,有些说法只是女生考验和试探你的招数。
不要太过于在意女生喜欢什么样的类型,你只要是过于在意女生的择偶标准,就会不自觉地去依附她,当你自己条件不匹配的时候就会觉得自卑,就会不断的从其他方面迎合她。
一定要坚持自己的标准,因为你选择的是你要共度一生的伴侣,是要双向奔赴的,只有你喜欢她她不喜欢的恋情也是没有办法长久的。
只要她对你有一点好感,你就可以努力的去争取,将自己的优点展现出来,通过不断的沟通了解,慢慢的获取她的喜爱,勇敢的按照自己的想法去做,也能获得自己想要的那个人。
4、不打无准备的仗
追女生要有一定的目标和计划,管理你们的关系的时候,也就有了一定的思路,每一次和女生见面之前,都要做充足的准备。
喜欢上一个女生不要立马冲动的开始追求,太过鲁莽的追求不仅无法获得女生芳心,反而会让女生厌烦,对你产生戒备心,一定要多了解女生的情况,知己知彼才能百战不殆。
做事情的时候一定要做到心里有数,不能抱着赌徒的心态,如果抱着赌一把的心态那可能就是满盘皆输,如果总是出错那自己也就不知道接下来该怎么办了?
比如你想要和女生告白,两个人的关系一定要到达一定程度,而不是一开始就抱着能成功就在一起,不成功就完蛋的想法,这样基本也不会成功。
结果就变成你做的越多错的越多,错的越多越不知道怎么办,付出很多却最后什么都得不到。

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

1、在适当的年纪,做适当的事

如果你没有谈过多次恋爱,或者情感经历不丰富,那你很难真正理解这句话,为什么?因为我见过太多的小年轻,他们没怎么经历过感情,总觉得和一个人在一起,就得过一辈子

但不少问题其实都是从这里面来的,你们现在年纪轻轻,又是刚刚谈恋爱,所以很容易就会做出一些自己根本无法兑现的承诺。

就比如,很多男生刚谈恋爱不到半年,就开始和女生畅想未来,什么“我几年之后要娶你、我多久之后要给你买房子、我们未来的孩子叫什么”等等。说实话,开这些空头支票,如果你兑现不了,就都是欺骗,但凡你有点诚意,还不如答应女生周末带她去吃什么,然后真去来的靠谱。

当然我不是说爱情里不用承诺,而是我觉得,如果你们是刚谈恋爱的小年轻,你们要做的就是过好当下,积累好你们的感情基础,而不是动不动就想着一辈子。而当你们年纪大了,就该去认真考虑结婚生子的事情,学会对另一半负责,而不是还在那里想着泡小姑娘或者撩小哥哥。

2、好的感情不需要你费劲

如果你能够把眼光拉长远一些,格局放大一点,就会发现,我们现在在感情中所做的一切,其实都是为了找一个和我们相处起来舒服的人过一辈子。

而当你这么想了之后,你就会知道“舔狗”在爱情中绝对不会有好下场,因为这种卑微,折磨且拧巴的状态,很容易消耗殆尽一个人去爱别人的能力。
陌上花开聆听者

主动联系

可以先打电话 或者微信视频。多主动联系对方

越她吃饭看电影。