形容趣味很浓厚或很有滋味的四字成语

小王说法律

      1、回味无穷
      成语释义:回味:指吃过东西以后的余味。比喻回想某一事物,越想越觉得有意思。
      2、津津乐道
      成语释义:津津:兴趣浓厚的样子;乐道:喜欢谈讲。很有兴趣地说个不停。
      3、津津有味
      成语释义:津津:兴趣浓厚的样子。指吃得很有味道或谈得很有兴趣。
      4、耐人寻味
      成语释义:耐:禁得起;寻味:探索体味。意味深长,值得人仔细体会琢磨。
      5、平平常常
      成语释义:普普通通,不值得注意,缺乏魅力。
      6、饶有兴趣
      成语释义:令人感到很有趣,并十分注意。
      7、索然无味
      成语释义:索然:没有意味、没有兴趣的样子。形容事物枯燥无味(多指文章)。
      8、味如嚼蜡
      成语释义:象吃蜡一样,没有一点儿味。形容语言或文章枯燥无味。见“味同嚼蜡”。
      9、兴致勃勃
      成语释义:兴致:兴趣;勃勃:旺盛的样子。形容兴头很足。
      10、兴趣盎然
      成语释义:形容兴趣浓厚。