win7耳机插电脑上没声音怎么设置

小曾一起普法
      用户插着耳机在电脑上使用时,发现耳机里没有声音,但又不知道该如何解决这问题,今天就告诉大家耳机插电脑上没声音设置该如何解决。
      本次操作以dell电脑为例,具体操作步骤如下:
      1、鼠标双击计算机——在显示栏上面点击打开控制面板如图显示。

      2、然后选择硬件和声音。

      3、点击硬件和声音。

      4、到这个第一栏的播放设备里选择你要用的声音播放设备当做默认声音设备就可以了。
      5、或者是选择你使用的声音播放设置,然后在右下方点击属性在弹出的对话框中的下方选择使用此设备如图显示。

      本文章基于Dell灵越5000品牌、Windows7系统撰写的。