电脑怎么把默认c盘改到D盘

老吴懂法
      现如今计算机的发展速度,价钱也便宜了,基本上家家都有了电脑,有的朋友c盘空间有点小,想把默认C盘改成d盘,不知道怎么改,下面就来说一下。
      电脑设置下载默认硬盘的具体操作方法如下:
      1.在电脑上找到“设置”
      2.点击“应用”
      3.在点击“储存”,
      4.在右侧“保存位置”下方把“新的应用将保存到”下拉菜单修改为其他磁盘,比如“D盘”,然后点击应用即可。
      以上就是电脑怎么把默认c盘改到D盘的操作方法,希望能帮到不会的朋友。
      本文章基于Lenovo天逸510Pro-14IMB品牌、Windows10系统撰写的。