美媒:特朗普或被禁止参选美总统!拜登是否能继续接任?

知识小能手

就在9月9日,美国媒体报道,隶属于白宫的前任律师,在接受记者的采访时向记者透露特朗普将不会参与后续美国的总统竞选,而且他还要面临打官司的风险,因为他在当选美国总统期间,在国会上出现的骚乱事件,他并没有处理好。这得到了美国群众以及白宫隶属人员的反对。

前律师科布告知记者,通过美国宪法的法律规定上来看,美国的国国会可以轻易的禁止特朗普再次参加美国总统的选举。这种法律上明确表示,美国群众不论任何人任何身份,只要是对美国的安危产生了威胁,或者是对美国的敌人进行赞美或者是鼓励,都不可以担任美国任何一个公职。科布还说到在特朗普担任过总统的时候不仅不及时制止骚乱的群众,而且还积极地鼓励他们支持这场事件,持续了三个小时还没有结束。这明显的违反了宪法,科布还表示,特朗普因为这一事件有可能会被司法部进行起诉,特朗普是美国历史上第一位想要非法掌权国家的总统。

但是就目前来看,美国还没有任何先例因为这一项宪法规定而使任何一位公职人员撤销职位。在此之前,美国曾经有一个州进行民选的时候,因为一位骚乱人员的参加,希望能让他取消资格,但是法院并没有进行受理。目前,有律师正在进行起草新的法律,防止参选美国总统的人选里有特朗普。

就在很多人猜测拜登是否继续担任美国总统,但是这个答案是不可能的,因为最近他频繁的在工作面前出了丑,向全球的人民展现出他衰老的迹象。如果拜登能够持续的解决美国实际问题还可以,但是他非常喜欢与俄罗斯以及中国抗争。正在让他在选举期间的支持率大大降低,这无疑是败选。

一王打不尽31
我个人觉得应该是不可以的,美国应该会重新选择一个新的总统,拜登在最近一段时间内经常出现丑闻。
幸福小猪猪208

拜登很可能会继续接人,因为特朗普面临着牢狱之灾,没有人可以成为拜登的有力对手,他可以很顺利的连任
生活事事小灵通
我觉得拜登也不一定能够继续接任,主要是因为拜登在任期间并没有改善美国的现状。