惹女朋友不高兴后,你会哄她吗?怎么哄?

神睦疚迟虑嘿税Aa

引言:其实情侣之间总是会出现一些矛盾的,或者说一些争吵,这是很正常的,适当的争吵还能够增加彼此之间的感情。惹女朋友不高兴之后会哄她吗?怎么哄?

可以采取的方式

就是在谈恋爱的时候出现矛盾和争吵是比较正常的,有时候小区内小吵小闹,嗯,也可以让两个人之间的生活更加的丰富,所以说惹女朋友不高兴了一定要及时的哄,不哄可能女朋友会更加的生气,女朋友有时候不高兴就是要让姐哄的,在哄的过程中要先说一些好话,要服软,这样的话女朋友才能够看到自己表明态度,如果自己什么都不说像一个木头一样,那肯定女朋友是不开心的,另外的话就是要注意了,在哄的时候可以适当的带女朋友吃一些好吃的,吃好吃的就会让人产生幸福感,有很多情侣就是在一起的之后变得越来越胖,就是因为两个人总是会喜欢吃一些好吃的,还可以带着女朋友一块逛街买东西看电影,总而言之是可以让女朋友开心的事情都要做一遍,这样的话女朋友知道男生对自己的心意了,也会感觉到满满的爱意,但是如果自己什么都不做的话,那就是非常的惨了。

男生和女生都应该适当的尊重

实际上一般情况下在恋爱的热恋期过久之后,很多人都会感觉到对方,不是特别在乎自己了。然后两个人的感情也是过于平淡,其实是很正常的。不能总是依靠着对方的付出来维持感情,更多的是要共同进步,而且每个人都是要有事业要奋斗的。如果说一味的去谈恋爱却不在乎事业的话,那肯定要是家里面比较有钱的,所以男生和女生都应该学会适当的尊重。并且在这个过程中还要支持对方的发展,也不能太作了,太作了就会让感情过程中出现各种各样的矛盾。

是顾言吖xC

肯定会的。买一些她喜欢的礼物,然后向她道歉,这样就可以把她哄好了,想要哄好女朋友很难。
宏盛星辰

我会哄对方。我会给对方道歉,然后也会给对方准备一个道歉礼物,说一些让对方开心的话。
创作者kmic68F4YE

我会哄她的,毕竟是自己的女朋友,为了让我的日子好过一些所以我肯定会选择哄她的。我会带她出去购物,也会给她买一些她喜欢吃的东西,会带着她去旅行。
晶晶子蛋蛋兽
肯定会去哄她呀,因为是我把她弄的不高兴的,一般我就会带她去外面转一转,然后买她喜欢吃的东西给她。