2021年最好看的电视剧排行榜前十名

绯色77

2021年最好看的电视剧排行榜前十名:《司藤》、《赘婿》、《周生如故》、《一生一世》、《你是我的荣耀》、《御赐小仵作》、《扫黑风暴》、《我就是这般女子》、《良辰美景好时光》、《山海情》。(以上仅是我本人的观点)。

《司藤》刚上线是本人正处于剧荒的时候,它就像一缕光,瞬间吸引了我的目光,让人欲罢不能,剧情十分让人上头,服化道也是走心了,景甜绝美啊。《赘婿》是郭麒麟的第二部影视作品,并且还是男主,这部喜剧不知赚了大家多少的笑点。

《周生如故》中含蓄的爱情故事让多少人泪目,简直虐的人肝疼,好在有《一生一世》的补救,咱又活过来了。《你是我的荣耀》,超级小甜剧,还有好多男女主的CP粉呢,大家都希望荣耀夫妇是真的。《良辰美景好时光》也是一部甜剧,而且还是姐弟恋,话说最近都流行姐弟恋的吗?

《我就是这般女子》大爱关晓彤啊,有颜有钱有性格。其它的剧也是相当好看,不知这些,你看了几部呢?