杭州专升本怎么报名

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

专升本学历即大专升本科。根据所处的阶段不同有不同的提升形式。

针对目前是大专在读的全日制在校生,可以选择统招全日制专升本。

对于已经出校园的在职人员,想要提升至本科学历,可以选择成人高考,自考,远程教育等不同提升形式。

浙江省成人高考专升本一般9月份报名,10月份考试;浙江省自考专升本一年有两次报名机会,分别是1月跟7月,考试时间分别是4月跟10月;浙江省远程教育专升本一年有两次入学,分别是3月份跟9月份左右。

当然这三种提升形式的考试时间,报名流程,毕业时间都有区别,点击了解详情。

而且针对报考都对前置学历/年龄/地域等有不同的要求。报考成人高考/远程专升本的学员报考时要求有大专毕业证,报名自考对前置学历没要求,但自考申请毕业证是要求必须有国家承认的大专及以上学历。专升本报考条件