在我的百度网盘里怎么把已隐藏的文件恢复回可见?

我的隐藏空间老是丢东西!能不能找回呀?... 我的隐藏空间老是丢东西!能不能找回呀? 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
我们使用百度云管家隐藏的文件,要想恢复的话,几个步骤的操作就可以弄好了,我们一起来看看吧:
1、分步阅读
首先,我们点击百度云管家打开,打开以后,点击上面的隐藏空间,进入到隐藏空间里面去。

2、进入隐藏空间以后,我们找到我们要恢复的文件,我们先选中,才可以进行操作的。

3、7选中以后,在上面,我们就会看到一个选项,移除隐藏空间,我们点击一下就可以了。

4、我们可以在选中的文件上点击右键,选择移出隐藏空间。

5、点击之后,我们要选择我们移出的文件保存的地方,选择好以后,点击确定就可以了。

6、移出以后,我们就在隐藏空间里面看不到我们的文件了,如果显示的还有,我们就需要再操作一次了。

7、我们点击我的网盘,进入网盘以后,我们就可以找到我们恢复的隐藏的文件了,还是比较快的。
曦兮黑洞
重点【下一个百度网盘客户端】就好了,客户端界面左边我的文件菜单中,【其他】下面就是带锁头标志的【隐藏空间】,这里面输入二级密码就可以找回了。我开始是在弹出的网页端找,实在是没招着,但是回到客户端就找到了。希望能帮到你