难忘的一件事优秀开头结尾有哪些?

小张张说三农

1.我经历过许许多多事情,就像天上那一颗颗闪耀的星星。有些暗淡的星星,我已淡忘,但那颗极为闪亮的星星,在我心中久久无法忘怀。

2.在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘。经历过那件,我似乎长大了许多。

3.时间如流水,一去不复返。有许多往事我都忘却了,唯有这件事还时常在我脑海里浮现,使我难以忘怀。

4.我有许多难忘的事,但有一件事犹如烙印一般印在我心里,使我难以忘记。

5.漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是那件事。