龙鳞凤血玛瑙是什么玛瑙?

阿鑫聊生活

龙鳞凤血玛瑙是巴西玛瑙,因为纹路路形似龙鳞,色泽鲜红明亮得名。龙鳞凤血玛瑙上的纹路尤为特殊,是玛瑙形成时经过了大规模的地质变化,让玛瑙长期受到高温或低温的影响导致的。据科学研究表明,佩戴龙鳞凤血玛瑙能使人的皮肤变得白嫩光滑。

龙鳞凤血玛瑙是产于巴西的一种玛瑙,因为上面的纹路形似龙鳞,色泽看上去十分鲜红明亮得名。龙鳞凤血玛瑙上的纹路尤为特殊,看上去熠熠生辉,这也让众多玛瑙爱好着为之痴迷,所以龙鳞凤血玛瑙具有更高的收藏性和观赏性。

龙鳞凤血玛瑙的形成较为复杂,是玛瑙在形成过程中,又经过了大规模的地质变化,致使玛瑙长期受到高温或低温的影响导致的,龙鳞凤血玛瑙的出现。让人们对玛瑙产生了新的认知。