零首付购车条件是什么?

小张文案素材

零首付购车条件如下:

1、贷款人应年满18周岁,且具有本市户口、固定的居住住址,可以出示有效房产证,需要贷款人有稳定的工作,出示银行相关的流水账,确定贷款汽车有一定偿还能力;

2、还需要第三方担保,第三方是具有偿还能力的人,或者单位,当贷款人无力偿还时,就由第三方担保人来偿还。

建议

就算是无利息还车贷,等最后换完车贷,肯定要比全款购车要贵很多,毕竟经销商不会做赔本的买卖;消费者通常还会被要求买全险,相比自主选择,这种方式几乎没有优惠。

而且通常情况下还是要付首付,根据《汽车贷款管理办法》规定,一般首付在全款汽车的15%、20%、30%,零首付原则上来说不合规,所以零首付无息贷款需谨慎!

活人得理开心9
成年有工作就行。
不能一概而论。具体情况具体分析,神探买车,是可以做得到的。
太耀眼的城市不适合看星星,就象你的心不适合谈安定。——s·h·e
鱼跃戏其文4142
一般来说,dk买车首付是三成。如果遇上搞活动,有的车型是可以零首付或者首付两成的。
神探买车APP不错的,主打一成,上个人户,不错的
我依旧独身一人
年龄满足所规定的条件 有担保人或者抵押
大型购车网站神探买车车型多首付低
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
0首付买车需要以下三个条件。
1、贷款人应年满18周岁,并具有本市常住户口。为了确认贷款人有一定的还款能力,需要贷款人有一份稳定的工作。
2、还应提供一定的担保、银行认可的质押或第三方担保。通常第三方是有还款能力的人或单位。贷款人不能清偿贷款时,第三人对贷款的清偿承担连带责任。
3、夫妻或者家庭成员买车的,家庭成员必须同时在场。如果他们不在场,他们需要提交一份签名盖章的委托书。
零首付买车是一种全新的购车方式,是指银行、汽车金融公司等机构,在一定活动期限内推出的针对特定车型无贷款首付的汽车贷款,具有贷款额度高、无需支付首付等特点。零首付减轻了消费者的购车压力,购车者可以提前享受驾驶乐趣。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观