中国公认一线歌手有哪些?

修勾修勾很可爱

我认为的一线歌手有这么多:

1、张学友,学友哥在亚洲都很有影响力,妥妥的一线歌手。

2、刘欢,中国流行乐大哥大,极具影响力。

3、周杰伦,周杰伦是新世纪最优秀的歌手,他的粉丝遍布亚洲。

4、那英,内地流行乐天后,影响了几代人。

5、刘德华,红了四十多年的歌手,也是四大天王之一。

6、孙楠,内地实力派歌手,唱功突出,妥妥的一线歌手。

一线歌手的标准

1,优秀的歌手天赋(包含了符合大众的音乐审美,唱功没有硬伤,语感律动必须顶级,声带机能强悍,附带不太差的影视天赋和跳舞天赋),性格符合大众审美以及正确的三观。

2,优秀的经纪人,优秀的歌曲和影视资源,优秀唱片公司。

3,有胜负心,野心,有责任感,使命感以及比绝大多数的歌手付出多一倍以上的努力。

4,情商高,会自黑,没有偶像包袱,懂得爱惜羽毛,长相不需要多帅或者多漂亮,但是一定要有路人缘的那种包含一定的气质。