在平原地区看到松鼠是很少的修改病句是什么?

bobo综合万能手

在平原地区看到松鼠是很少的修改病句是在平原地区是很少看到松鼠的。松鼠最喜欢以果松的松籽为食,平原地区主要种庄稼 ,而不栽果松 ,松鼠没有最喜欢的松籽作食物,所以松鼠不在平原地区活动 。

松鼠是典型的树栖动物,身体细长,一般雌性松鼠会比雄性松鼠重一些。松鼠会根据季节更换毛发,有些松鼠夏天全身都是红色的毛发,但到了秋天,它们会被黑色和灰色的冬季毛发所取代,以紧紧地覆盖全身。

松鼠在茂密的树枝上筑巢,有时在树洞里筑巢,松鼠的嗅觉是比较灵敏的,能够辨别一些松果内有没有果实,它们大多都是以吃素为主,有时也会开开荤。松鼠在茂密的树枝上筑巢,或者利用其他鸟的废巢,有时也在树洞中做。它们除了吃野果外,还吃嫩枝、幼芽、树叶,以及昆虫和鸟蛋。

秋天一到,松鼠就开始贮藏食物,一只松鼠常将几公斤食物分几处贮存,有时还见到松鼠在树上晒食物,不让它们变质霉烂。这样,在寒冷的冬天,松鼠就不愁没有东西吃了。

来自义龙洞力争上游的鲸鱼
在平原地区看到松鼠是很少见的