张真源大学是什么学校?

教育海洋星

张真源大学是中央戏剧学院。

2021年,张真源参加中央戏剧学院艺考,获得音乐剧专业全国第二十六名。6月,在重庆参加全国高考,以总分474分超出重庆本科线28分被中央戏剧学院音乐剧系录取。

经历:

2015年底,加入TF家族,成为时代峰峻签约练习生,参与TF家族自制综艺《星期五练习生》

2017年10月16日,与TF家族练习生共同演唱单曲《超人诞生日记》,出演《快乐大本营》及《我要上春晚》,并参与2018年湖南卫视跨年演唱会表演该单曲。

2019年11月23日,举办出道歌曲首唱会,与马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、严浩翔、贺峻霖组成七人团,成为时代少年团成员正式出道,队内职务为主唱担当。

以上内容参考:百度百科-张真源

一个旅游爱好者啊

张真源大学是中央戏剧学院。

2021年初,张真源参加艺考,排名中央戏剧学院音乐剧专业第二十六。6月,张真源参加高考,总分474分,超过了重庆艺考线120分,超过了重庆本科分数线28分。9月,张真源赴中央戏剧学院报道。

人物评价:

张真源因翩翩有礼被称为张公子,温柔磁性的嗓音更被誉为被上帝亲吻过。他在家族自制综艺上演唱的《Love Yourself》,《海阔天空》等歌曲展现出了十分了得的唱功、好评如潮,是一位不折不扣的实力派歌手。

张真源亲自参与了自己首支单曲《光影》歌词的创作,展现出了张真源的两面性,向着光的一面是舞台上耀眼的歌手张真源,影的一面则是普通学生张真源,以“光”为指引,以“影”为支撑,张真源在追梦路上始终保持着赤子之心,他的才华值得肯定。

以上内容参考 百度百科—张真源(个人生活)