《非诚勿扰》是真的还是假的?

教育达人小李

是假的,有剧本。

严格的来讲,非诚勿扰这类情感类型的综艺节目属于商业性质,而不是真正像里面所演的内容那样帮助人们相亲,这一点非诚勿扰也自我澄清过,简单的说,这个类型的节目就是属于一个投资人或机构,在经过合理的运作之后,通过某个电视台播放出来,赚取观众的流量,从而产生商业价值的一种商业行为。

所以我们对于这类节目只是看一看就好了,不要真的相信里面可以帮助我们完成相亲这种事情,但是很多时候也有可能在幕后成就很多恋人,不过这需要建立在两个人真的对对方有感觉的基础上,而且多是在台下建立的感情。其实想要通过这种类型的节目找到自己,另一半的话也不是不可能。

节目评价

《非诚勿扰》节目的包装非常精心细致精美而到位。所有观众都可以看到,不论是环境、灯光、服装、化妆、道具等等,还是节目的背景音乐、节奏控制等等,都已经达到了同类节目的上乘水准。参与者确实外形靓丽养眼、打扮时尚前卫、表现大胆奔放,为节目无形中创造了非常多的看点。

节目安排的游戏规则合理准确又充满趣味,这使得整个节目过程中出现很多戏剧性的变数,让整个节目颇有情节剧的味道,每三五分钟都有一个小高潮,每十多分钟就有一个中高潮,到了尾声必定有个大高潮,这种节奏把控能力,确实让观众连广告时段都舍不得离开。