《lol》手游战损率多少算高?

小熊每天要学习

一般在达到4或以上时算高。此时玩家个人的实力等同于大神,至于2-3之间一般都是不坑、比较强,高于1属于一般。战损率是反映一个玩家游戏水平的数值,KDA数值越高,说明你的水平越高。

这个战损率就是kda计算的一个数值,准确的来说就是正向数据除负向数据(其计算公式为(K A)/D),得出来的战损率。

根据这个计算公式可知,想要提高战损率,就必须提高杀人数量或者助攻数量,减少自己的死亡次数,杀人多还死的少战损率自然高。

英雄联盟手游最值得入手的英雄排行推荐:

其中中单英雄有:

T0:皎月、火男、加里奥

T1:狐狸、刀妹、卡牌、小鱼人、炸弹人、劫、发条

皎月和火男可以说是当前版本上分利器刀妹比较吃英雄熟练度,如果上手程度高,刀妹也可以列入T0乱杀大队。手游节奏比较快,前期成型快的英雄,才能更好的带动后期节奏发展。