《宝可梦》阿尔宙斯性格配招是什么?

梦幻修罗997

《宝可梦》阿尔宙斯性格配招是,阿尔宙斯应该是一只特攻技能,所以性格方面只有保守、稳重、冷静可以选择。保守降低攻击,稳重降低防御、冷静降低速度,根据自己的配招来选择,MEGA阿尔宙斯的详细配招内容小编会后续进行完善。

宝可梦介绍

电视动画《宝可梦》,改编自宝可梦系列游戏。是由汤山邦彦等执导,园田英树、大桥志吉等编剧,松本梨香、大谷育江等配音的电视动画系列。

动画的日文版根据游戏原作版本,可按照时间顺序划分为七部,《宝可梦》、《宝可梦超世代》、《宝可梦钻石与珍珠》、《宝可梦超级愿望》、《宝可梦XY》、《宝可梦太阳&月亮》和2019年11月17日开始播放的《宝可梦》。

除电视动画系列外,宝可梦系列作品同样包括一些旁支作品,描述非主角一行的角色的故事的周刊宝可梦广播电台、宝可梦星期天、Pokémon Smash等。