《斗破苍穹》萧炎爱美杜莎吗?

小白说影视00

《斗破苍穹》萧炎爱美杜莎。

因为异火相融后遗症,萧炎在极度不清醒的情况下,和美杜莎有了旖旎的一夜,美杜莎更是一次就有了身孕。

虽然他们恋情的开始是始于一场“意外”,但后来朝夕相处里两人也是逐渐的生出感情,不过两人可能除去爱情,更像是亲情那种关心,美杜莎将萧炎看到很重,萧炎把美杜莎为他所做的一切也都看着眼里记在心里,很受触动,而且对方还给自己孕育了一个女儿,在后期萧炎和美杜莎也举行了一场小小的婚礼。

美杜莎性格特点

美杜莎很重视族群,为了给族群夺得一片更好的地盘,甘愿用与自身属性相冲的异火来进行危险性极大的进化。性格高傲,但不会为了没有结果的事情较劲。美杜莎心狠手辣,用杀戮来震慑周边各国。

她不是喜欢费唇舌之人,所以常常用别人的命来做威胁,以此达到自己的目的。美杜莎虽然冷漠无情,可却傲气十足,答应下来的事情就不会反悔,且完成的令人无可挑剔。不过若是交易期间有让她不舒服的地方,她会在交易完成后将交易者干掉。