《英雄联盟》螳螂一般进化哪三个技能?

ray聊教育

《英雄联盟》螳螂一般进化Q、W、E这三个技能。首先第一个进化一定是Q技能,因为Q技能能够提升螳螂的野区对拼能力,提升刷野效率,最重要的是提升攻击距离。

11级的时候进化W技能可以让我们中期拥有很强的留人能力,并且还可以拥有防追击能力。另外W的群体伤害也很适合我们的黑暗收割和暮刃的隐身效果。到了16级就可以进化E技能了,进化E技能的好处就是能让蜻蜓点水了,并且击杀后刷新E技能能让我们的收割能力特别强。另外螳螂进化E技能之后主要的目的是E技能的额外位移距离。

英雄联盟螳螂出装简介。

螳螂神话装备出暮刃,暮刃隐身配合大招十分好用。鞋子出明朗之靴,减少技能CD。第二件装备直接做公理圆弧,这个装备做完后的螳螂十分强势。

后续装备都只是给螳螂增加伤害以及容错率。幽梦之灵让螳螂有更快的移速,这样隐身时可以移动更快。后期对方比较肉可以补一件赛睿尔达的怨恨增加百分比破甲能力。如果对方盾弓血手比较多可以做出巨蛇之牙。其他夜之锋刃,复活甲都可以看情况选择。

大椰子汁丶
螳螂一般进化哪三个技能? 1、螳螂可以进化Q、W、E技能,这种情况适合于顺风局,并且对方相对脆皮,你.不需要3次隐身。2、也可以进化Q、W、R技能,不进化E技能,这种情况适用于敌方坦克比较多,你不容易完成收割。3、进化Q、E、R技能,当己方阵容控制较多时,你不需要进化W技能。
包装HI23bee

正常对局,螳螂现在进化三个技能

首先前两个肯定是qw,除非打特定英雄比如蜘蛛第一个进化r。16级那个进化看定位。比如你觉得自己可以连续收割而且切对面c位,很简单当然选择e。你打高分段,比如对面adc是uzi,你的核心任务不是收割而是换了了对面一个c位,那肯定是r。

帐号已注销
要根据局势来判断,优势进化QER,劣势局先进化W可以帮助队伍更好的稳定局面