喜欢上一个比自己小四岁的男孩怎么办? 10

濮筠京大
年龄不是问题“问题是否真心相爱,爱情是无价得,生命是可贵得,可贵永远胜不过无价珍贵珍重,所以说真爱可以胜过一切,这只是一个年龄问题就阻止了你的爱情,那么就没必要选择了,因为以后你们要一起走过很常的路程,艰难会遇到很多,你需要用两个真爱的心打败那些艰难,能明白话中的意思吗?希望你的选择会很幸福,祝福你们能相手,机不可失,失不在来哦,
muybienAU
喜欢就追呗。我一朋友和一个比自己小5岁的男生结婚了,可恩爱了
追问
呵呵,我没把握
追答
尝试了总是有机会的。不尝试啥都没有。如果成功,那最好。如果失败,也让自己死心
飞歌暮雪
那就喜欢呗,年龄不是问题……
追问
我不知道他喜不喜欢我
追答
直接去问他,如果不敢可以旁敲侧击……
昂良犹曼云
那有什么,女生闲男生小,就是觉得不安全,如果他也是真的爱你,你还怕什么!
最爱命中水
他也喜欢你就追啊,没什么的,看一部电视剧,恋上黑天使,这是这种恋,很不错
追答
是喜欢吧,这还是个有耐心的好男人呢
追问
可是他从来就没有告诉过我他喜欢我,我说我讨厌他,他却说因为我讨厌他所以他也讨厌我