58同城卖的二手车是不是骗人的,为什么那么便宜,并且才0.5万公里???

匿名用户
2001年的阿
追问
2001年的,到2016年才跑0.5万公里,所以我说是不是骗人呀
追答
他的目的是为了更多人轻易的找到他
圣叶孤丹44
网站为什么还要发布此广告
百度网友43a1710
因为电动车被偷了,所以通过58联系想买一辆2手电动车。2018年10月3号中午,开始与他们联系并加微信。看了很多款,最后选中两款。并约定在下午5点在朗晴假日四期看车。后面我带了男朋友和同事下去看车,他说人多了。只要一个人去。后面我们觉得不对,就打电话说不要了。哪知送货的人打电话开始骂我,威胁我。说过来就要我们死人。为了生命安全,我们就想着那就买吧,希望以后不要被骚扰。后面男朋友一个人去看车,骗子说男朋友到约定地点看好车就让我打钱,之后男朋友的电话就一直打不通了。之后骗子说男朋友的手机在他那里,车已经选好了,要求打钱。还要求我男朋友说了可以买,很好。为了男朋友的安全,我马上打了,之后骗子又让我打一千块的保障金,说等到安全地方就会把钱退给男朋友,还让我男朋友老实一点。了解到男朋友已经被他们控制了,我真的没有那么多钱,只好向我同事借了1000。谁知我再次转200之后,微信支付受限了,那边又催。只好把我同事拉进群,让她给了之后的800。后面骗子又说要1700,我实在没钱了,后面骗子只好算了。最后还让我们退了群,删了微信。