58同城卖的二手车是不是骗人的,为什么那么便宜,并且才0.5万公里???

我的不痛不痒15
永远不要相信,首先是用58谎报低价格,骗你你它所在地平台购车,然后你到了,会问你是全款还是按揭,如果你说全款,那么他就直接不搭理你,把你丢车市让你在那买车,任务就完成。如果你回答按揭,那就更高的骗局开始,首先说要差你的信用度,会索要你身份证,卡号,电话。然后偷偷的在帮你申请借代,帮你把卡上的资金转走,但是要做到这个还是需要你同意,那就是他会喊你手机收到的验证码告诉他,会说是查能不能代需要这个码,给了就玩完。 及时清醒那么也就只是损失了路费。
狼哥
可以肯定的告诉你,那肯定是骗子,58二手车上都是骗子,我被骗了500块。想去你也可以去试试。而且这些骗子的生意很好,我在看车的时候好几拨人去了他们的所谓财务室(简易的彩钢瓦房),当时没在意,后来才知道那些都是被骗的,呵呵
车保倍二手车
这个车15年的车龄才跑了0.5公里 ,觉得这个信息不可靠,建议你还是看看其他的车子吧。
mxb水瓶
这好像是骗人的 要是让你先交订金那就是骗人的
受晨希rv
0.5万公里, 也就指有十万公里了