如何将iphone上的通讯录导入到电脑上

百度网友173c507

材料/工具:Iphone手机,电脑,“iTunes”工具。

具体操作有如下几个步骤:

一、在电脑上打开“iTunes”后将苹果手机通过数据线连接电脑。

二、手机连接电脑后,点击“iTunes”中的“手机”标志。

三、然后选择左侧的“信息”进行下一步操作。

四、最后点击“同步通讯录”即可将手机的通讯录导入电脑。

五、通讯录导入到电脑后,在电脑桌面找到“管理员文件夹”双击进入。

六、在“管理员文件夹”中就可以找到刚才导入的“联系人”文件了。

锦绣好前程

1、下载iTunes安装程序,并且将iTunes安装到电脑上,安装成功后打开iTunes程序。

2、将有充足电量的iPhone使用usb数据线连接电脑,连接好后,接着点击【手机】的图标。

3、在出现的界面中点击右边的【信息】选项,以便将iPhone中的通讯录信息与电脑同步。

4、点击【信息】选项后在出现的界面中点选【同步通讯录,与Windows contacts】,然后点击右下角的【同步】按钮。

5、点击【同步】按钮后即开始同步,同步进度走完后即完成同步,在同步完成后,回到桌面并双击电脑桌面上的【administrator】文件夹。

6、在打开的【administrator】用户文件夹找到【联系人】文件夹并双击此文件夹,就可以看到你导出的通讯录了。

兄弟连田心9号
方法:1.首先从手机上下载qq同步助手,这个从电脑上下载或者手机上都可以。

2.完成安装之后,在手机上打开同步助手,进入主界面,登录自己的qq账号跟密码,然后点击图中的位置。就会自动备份了。

3.同步到百分之百后,就会出现下图界面,这就说明,已经把手机上的通讯录保存到了同步助手的服务器了。

4.打开电脑网页搜索qq同步助手,进入之后点击我的资料库,然后登陆刚才用手机备份的那个qq号码。

5.进入之后很直观,直接点左上角的全部,把所有联系人都勾选上。然后菜单栏的“更多操作”点击出来下拉框,有个导出联系人到本地,这样导出来之后就完成了操作了。

春暖花猫
1. 通过官方软件iTunes可以直接同步到电脑上; 2. 安装第三方软件“QQ助手”:先传到QQ助手上、再从QQ助手上下来。
烈焰之皇族
1、用iTunes可以同步到电脑上;
2、用“i苹果”软件中“通讯录管理”功能导出通讯录。
3、安装第三方软件“QQ同步助手“,将通讯录同步至云端账户,在新的设备上可以登录账号再同步在新的设备上。