短道速滑女子1000米预赛,中国选手都有谁晋级?

蒋子柒

在短道速滑女子1000米预赛中,中国选手韩雨桐、曲春雨、张楚桐三位选手晋级决赛。

26岁的曲春雨,虽然是参赛的三名我国选手排名最高的,仅仅也只是第15位,在所有参赛选手中,并不算太高,可能觉得平平无奇。曲春雨是在第三组出场,在比赛中她真的让很多人惊讶,发挥的特别超长全程领滑,力压世界杯排名第四位的荷兰选手贝尔塞伯,发挥出自己的所有精力如同是脱缰野马,以1分30秒342夺得小组第一晋级1/4决赛。

28岁的韩雨桐,排名第18位,是我国三名选手年纪最大的,更加的成熟经历也更加多。竞赛中她与世界排名第一的名将荷兰舒尔廷分在一组,真的是让人捏了一把冷汗呀,也让这小组的晋级形势特别的不好。从上个冬奥周期开始,她便是我国女队中长距离主力选手之一,但本赛季的表现并没又太好,1000米仅列第18位。竞赛中,她全程紧跟该项目卫冕冠军、本赛季世界杯获取2金1银1铜的额荷兰名将舒尔廷,第二个冲过结尾,时间为1分27秒401。

张楚桐仅仅18岁,排名在26位,是一个年青球员,与男子组的张添翼相同,因为年轻经历都没有特别多。而且,她在竞赛中分组也不是特别乐观,与加拿大名将金·布廷和韩国悍将李有彬分在一组,整体实力貌似不起眼,看上去形势特别不乐观。但是,她的身上有那种年青人的血性,敢于拼搏不怕输,在竞赛中,她在竞赛前半程中都是处于先锋的,但是后劲不是特别强大,最终仅第三位冲过结尾。都是张楚桐仍以1分27秒910的战绩最终晋级了决赛。

星了ww3

韩雨桐,曲春雨,张楚桐,中国的这三名短道速滑女子运动员全都晋级,希望她们能够在接下来的决赛当中取得非常不错的成绩。
帐号已注销

曲春雨,韩雨桐,张楚桐,这三个人都晋级了,她们在比赛中发挥的实力还是不错的。
净带3451
中国总共有三位选手,分别是曲春雨 ,张楚桐 ,韩雨桐,这三个人全部晋级了。