我是淘宝卖家,在淘宝上收到举报,说我侵犯了别人的知识产权,我确实是侵犯了,所以就不申诉了,我该怎么

我是淘宝卖家,在淘宝上收到举报,说我侵犯了别人的知识产权,我确实是侵犯了,所以就不申诉了,我该怎么做才能免受处罚呢?... 我是淘宝卖家,在淘宝上收到举报,说我侵犯了别人的知识产权,我确实是侵犯了,所以就不申诉了,我该怎么做才能免受处罚呢? 展开
这个 一般有2种情况,一种是同行以知识产权名义告你,让你下架。第2种是,你借用了知名品牌,厂商维护自己的权利而干的。不管是哪种,你只能听从淘宝安排。一般1,2次犯规也就是扣分,不影响店铺销售。当然,那个产品会被删除下架。总之,不要用别人的东西,如果一定要用,可以带来暴利,请多开几个小号,这样关闭 一个店还有几个店在卖,不至于突然之间全倒闭。
很不错哦,
对了分享个小秘密,建议去:电商知识人(运营店铺中遇到问题免费提问)
shengmmaliya
终止侵权行为,向被侵害方赔礼道歉,达成谅解。
爱喝粥a

关于“知识产权的对象主要有哪些特点?知识产权与所有权有哪些主要区别”?依据知识产权与其他(一般)民事权利联系和区别,知识产权的对象为包括商标、专利、版权(著作权)在内的以独创构思为核心并附以载体表达的民事权利。知识产权和其他(一般)民事权利的区别主要源于知识产权本身的特殊性,即知识产权的对象具有复制性、地域性、时间性:复制性在于知识产权在载体上重复体现价值特点;地域性源于各个主权国家或地区对其管辖范围知识产权的特殊规定;时间性源于各个主权国家或地区对其管辖范围知识产权时间有效性限制。知识产权本身融合了权利人的财产权、人身权(人格权和身份权),因此单纯对比财产权和人身权,知识产权均有区别。知识产权与所有权区别主要在于所有权的占有、使用、收益、处分更加排他,由所有权权利人自己意志行使即可完成,所有权是绝对权,具有排他性、永久性特点,而知识产权需要法律和法定程序的保障才能完成;且二者产生权利冲突时候,知识产权必然要让渡于所有权。
崔玉庚烨
打开卖家中心-体检中心,找到处罚描述。如果处罚支持申诉,会有申诉入口和凭证说明,您按要求上传凭证进行申诉。
有些处罚不支持申诉,没有申诉入口的情形不支持申诉。
匿名用户
只能找知识产权方(投诉方)联系,叫他们撤销投诉掉