实况足球精选球员怎么退场

运0522

每个赛季的12月31号是球员召开发布会宣布退役的日子,我们只要在球员宣布退役之前把他解约成自由人,那么实况足球大师联赛退役球员这名球员就不会召开发布会宣布退役。

鉴于要尽量多的为我们的场上球员增加经验值,建议12月29号解约该球员,然后在1月1日之前把他买回来就行了。

如果实况足球球员一直不退役不用这方法,一个球员上限45岁必然宣布退役,用了这方法,可以续命到63岁,然后转眼变0岁,返老孩童,然后重新进入成长期,并保有原有角色。

但是16岁之前没有成长曲线,而且你不能解约16岁前的他们,因为要跑去转会市场签他们的时候,游戏会崩溃。

由于同时只能有5个交易处理上限,也就是每年最多只能续命5个球员,应该足够大家使用了。