dior包包怎么辨别真假?

热心的百度网友帮忙帮忙解答一下吧!... 热心的百度网友帮忙帮忙解答一下吧! 展开
牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。
  1. 吊坠字母:正品O字打磨光亮,中心是瘦瘦的椭圆;仿品O字打磨粗糙,暗淡无光,中心是胖胖的椭圆。正品D字厚实,金属光泽强,通体打磨圆润;仿品D字较薄,打磨不到位,边缘稍显方正。

  2. 缝隙:正品五金衔接紧密,缝隙小;仿品五金衔接松散,缝隙很大。

  3. LOGO:正品LOGO字母较粗,h与c等高,n与h下部一致,顶部坡陡,O字中央椭圆瘦小;仿品LOGO字母较细,h比c矮,n顶部坡较平,O字中央椭圆宽大。

  4. 生产标:正品生产标字母M的中间不着地,A字中间横不平直有点下凹,1字头顶有倒勾。