有什么游戏适合在大学课堂上玩?

清茶雅香雅香

王者荣耀啊,必须王者荣耀,王者荣耀的匹配机制一把就需要20-30分钟,非常占用时间,三把左右就下课了,也可以去斗地主,在体验乐趣的同时消磨时间,还有最近抖音爆火的小程序动物餐厅,真的是特别治愈的一款小游戏,消磨时间的同时还可以治愈人心。另外还有光遇,可以在追剧的同时来一场美轮美奂的视觉盛宴。适合上课玩的游戏有很多很多,但是还是建议大家认真学习,不要荒废学业蹉跎青春,在有限的时间浪费生命。提升自己才是最重要的。

墨倾染料科普小屋
炉石传说!作为大学课堂上摸鱼的过来人,学长告诉你在课堂上最好摸鱼的游戏就是炉石了,可能很多年轻小伙没有听过,这个游戏是卡牌类回合制游戏,很讲究策略,而且不像王者吃鸡那样必须得两只手一直操作,这个是需要你偶尔低个头瞄一眼,知道自己下个回合该打什么卡就行了 动作幅度几乎为零,安全指数5颗星。这样再也不用担心被老师叫起来回答问题了。
但是,作为过来人,学长还是得奉劝你一句,学业为重不然期末挂科又得补考了!