银行招聘有哪些要求呢?

有宦官想害朕
各地地区,各大银行的招聘条件各有不同,但总结起来无外乎以下几个基本条件:
1、学历条件
一般学历要求为:境内外院校应届毕业生(部分省市银行和农商行往届生也可以报考,具体以招聘简章为准)须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位;部分招聘单位要求统招本二及以上学历,部分管培生岗位要求211或985重点高校应届毕业生;具体学历要求看各招聘单位招聘简章。
2、专业条件
普通岗位一般要求:经济、金融、投资、财务、会计、工商管理、国贸、市场营销等经管类相关专业;其他岗位要求:计算机、英语、法律、小语种等专业人员。
3、其他要求
每个银行在招聘简章上根据岗位和地区会有其他个性化要求:例如:柜员岗位要求新员工入职后须在营业网点相关岗位工作不少于5年;CET4在425或430分以上;211或985重点院校等等。
其他标准,通常招人单位还会加上一些附加条件,如普通话,表达能力等等,很多条件基本上很难通过简历来判断,所以只要在简历上写上具备这些条件基本就能过关。
帐号已注销
各地地区,各大银行的招聘条件各有不同,但总结起来无外乎以下几个基本条件:
1、学历条件
一般学历要求为:境内外院校应届毕业生(部分省市银行和农商行往届生也可以报考,具体以招聘简章为准)须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位;部分招聘单位要求统招本二及以上学历,部分管培生岗位要求211或985重点高校应届毕业生;具体学历要求看各招聘单位招聘简章。
2、专业条件
普通岗位一般要求:经济、金融、投资、财务、会计、工商管理、国贸、市场营销等经管类相关专业;其他岗位要求:计算机、英语、法律、小语种等专业人员。
3、其他要求
每个银行在招聘简章上根据岗位和地区会有其他个性化要求:例如:柜员岗位要求新员工入职后须在营业网点相关岗位工作不少于5年;CET4在425或430分以上;211或985重点院校等等。
其他标准,通常招人单位还会加上一些附加条件,如普通话,表达能力等等,很多条件基本上很难通过简历来判断,所以只要在简历上写上具备这些条件基本就能过关。
声意存0
各地地区,各大银行的招聘条件各有不同,但总结起来无外乎以下几个基本条件:
1、学历条件
一般学历要求为:境内外院校应届毕业生(部分省市银行和农商行往届生也可以报考,具体以招聘简章为准)须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位;部分招聘单位要求统招本二及以上学历,部分管培生岗位要求211或985重点高校应届毕业生;具体学历要求看各招聘单位招聘简章。
2、专业条件
普通岗位一般要求:经济、金融、投资、财务、会计、工商管理、国贸、市场营销等经管类相关专业;其他岗位要求:计算机、英语、法律、小语种等专业人员。
3、其他要求
每个银行在招聘简章上根据岗位和地区会有其他个性化要求:例如:柜员岗位要求新员工入职后须在营业网点相关岗位工作不少于5年;CET4在425或430分以上;211或985重点院校等等。
其他标准,通常招人单位还会加上一些附加条件,如普通话,表达能力等等,很多条件基本上很难通过简历来判断,所以只要在简历上写上具备这些条件基本就能过关。
因锨2617
各地地区,各大银行的招聘条件各有不同,但总结起来无外乎以下几个基本条件:
1、学历条件
一般学历要求为:境内外院校应届毕业生(部分省市银行和农商行往届生也可以报考,具体以招聘简章为准)须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位;部分招聘单位要求统招本二及以上学历,部分管培生岗位要求211或985重点高校应届毕业生;具体学历要求看各招聘单位招聘简章。
2、专业条件
普通岗位一般要求:经济、金融、投资、财务、会计、工商管理、国贸、市场营销等经管类相关专业;其他岗位要求:计算机、英语、法律、小语种等专业人员。
3、其他要求
每个银行在招聘简章上根据岗位和地区会有其他个性化要求:例如:柜员岗位要求新员工入职后须在营业网点相关岗位工作不少于5年;CET4在425或430分以上;211或985重点院校等等。
其他标准,通常招人单位还会加上一些附加条件,如普通话,表达能力等等,很多条件基本上很难通过简历来判断,所以只要在简历上写上具备这些条件基本就能过关。
柯不恶bq
各地地区,各大银行的招聘条件各有不同,但总结起来无外乎以下几个基本条件:
1、学历条件
一般学历要求为:境内外院校应届毕业生(部分省市银行和农商行往届生也可以报考,具体以招聘简章为准)须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位;部分招聘单位要求统招本二及以上学历,部分管培生岗位要求211或985重点高校应届毕业生;具体学历要求看各招聘单位招聘简章。
2、专业条件
普通岗位一般要求:经济、金融、投资、财务、会计、工商管理、国贸、市场营销等经管类相关专业;其他岗位要求:计算机、英语、法律、小语种等专业人员。
3、其他要求
每个银行在招聘简章上根据岗位和地区会有其他个性化要求:例如:柜员岗位要求新员工入职后须在营业网点相关岗位工作不少于5年;CET4在425或430分以上;211或985重点院校等等。
其他标准,通常招人单位还会加上一些附加条件,如普通话,表达能力等等,很多条件基本上很难通过简历来判断,所以只要在简历上写上具备这些条件基本就能过关。