有什么好看的书推荐给我啊?

驹甜t5
关于好看的书推荐,以下是一些建议:

《活着》:这本书是余华的代表作之一,它讲述了一个中国农村家庭的故事,是一部感人至深的现实主义小说。

《人类简史》:这本书是尤瓦尔·赫拉利的代表作之一,它以全球历史为视角,深入浅出地解释了人类文明的发展进程。

《白夜行》:这本书是东野圭吾的代表作之一,它是一部悬疑小说,故事情节扣人心弦,令人难以放下。

《小王子》:这本书是安托万·德·圣·埃克苏佩里的代表作之一,它是一部儿童文学,同时也是一部哲学小说,深受读者喜爱。

《浮生六记》:这本书是清代文学家沈复的自传体小说,它以简洁优雅的文字,描述了一个人的人生轨迹和内心感受。

《时间简史》:这本书是史蒂芬·霍金的代表作之一,它以通俗易懂的语言解释了宇宙的起源和演化,引导读者思考时间和空间的概念。

《娱乐至死》:这本书是尼尔·波兹曼的代表作之一,它剖析了后工业社会中大众传媒对文化、教育和政治的影响,具有深刻的启示意义。

《百年孤独》:这本书是加西亚·马尔克斯的代表作之一,它讲述了一个家族七代人的故事,是一部充满魔幻和现实主义的小说。

以上书籍涵盖了不同的主题和风格,希望你能在其中找到感兴趣的作品。
吴刚武霸王大王215
《神曲》——但丁
《十日谈》——卜伽丘
《堂吉诃德》——塞万提斯
《哈姆雷特》——莎士比亚
《鲁滨逊飘流记》——笛福
《格列佛游记》——斯威夫特
《汤姆琼斯》——菲尔丁
《巨人传》——拉伯雷
《红与黑》——司汤达
《基度山伯爵》——大促马
《双城记》——狄更斯
《牛虻》——伏尼契
《伪君子》——莫里哀
《汤姆叔叔的小屋》——斯托
《红字》——霍桑
《哈克贝利.费恩厉险记》——马克.吐温
《叶甫盖尼.奥涅金》——普希金
《死魂灵》——果戈里
《复活》——列夫.托尔斯泰
《套中人》——契诃夫
《母亲》——高尔基
《列宁》——马雅可夫斯基
《静静的顿河》——肖洛霍夫
《青年近卫军》——法捷耶夫
《钢铁是怎样炼成的》——尼.阿.奥斯托洛夫斯基
《沙恭达罗》——迦梨陀娑
《吉檀迦利》——泰戈尔
《春香传》朝鲜古典小说
《茶花女》——小仲马
姑苏夜钟
这个不好推荐。每个人喜好不一样。你觉得好看的书,别人不一定喜欢。就像很多人喜欢看言情小说。我原来在图书馆上班,这种书多得是。唾手可得。我却碰都不碰。因为我不喜欢看这类书。反而喜欢看文史的书。尽在单位瞧历史著作。
三姑六婆家
重生文:重生首长小媳妇,首长的影后娇妻,重生之万千宠爱
男主视角:重生小首辅,系统逼我考科举,全世界都知道我是好男人
爱科技的何同学

霍乱时期的爱情