狮子女不喜欢一个人什么表现?

在吗929

       狮子座在我们的认知中,都是比较霸道和随性的,狮子女是一个非常乐观,阳光开朗的人,每天都笑眯眯的,好像这个世界上没有什么事情会让她难过伤心一样。所以狮子女也希望自己将来的另一半是一个乐观开朗的人,这样两个人就可以每天相视而笑,赏花赏月。所以对于她看不上的人她会果断的拒绝。

       狮子座的女生希望的那个伴侣是可以和自己一起成长或者是在某一个方面能力比他强可以让她仰望的人可以让她有幸福感和能让她感觉到保护欲的人。狮子座的女生不喜欢太软弱的男生,自己很强大男生却要自己照顾他,狮子座对于这样的男生没有太多的耐心。

如果一开始,狮子座的女生就以“你不是我的菜”,“你不是我想要的另一半的人”或者是“你可以找到更好的”这样的词语来拒绝你的告白以后,这样的词语已经很明显了,如果你若是再想和狮子座女生告白,只会得到她的嫌弃和远离。一个人喜欢一个人的原因可能是因为他的外貌很好或者是他的工作能力很强,也有可能是因为他特别的有男子气概和风度。但是不喜欢一个人的原因只有一个就是发自内心的不喜欢这个人。没有别的原因。爱情,讲究的就是感觉和喜欢,感觉和喜欢在你身上都没有,那她也没有必要在你身上浪费时间和精力去消耗。

       狮子座的女生很直接很直白喜欢就是喜欢,不喜欢在她们哪里更不能勉强。爱情就是要两情相悦才可以在一起过的更好,如果不喜欢在一起才会伤害了两个无辜的人,狮子座女生不喜欢那种感觉,所以对于不心动的人会很果断的拒绝,可能她的追求者再怎样追求也是没希望了的。