男生会跟一个普通的女生朋友每天聊天吗?会成为恋人吗?可以讲讲吗?

小康社会说

男生会跟一个普通的女生朋友每天聊天吗?会成为恋人吗?可以讲讲吗?

第一,姑娘们,一个男生刚跟你在一起的时候每天都跟你聊天,甚至有那种网恋异地恋一样的聊,聊个半年一年的啊,你真的以为他爱跟你聊天啊!我作为一个男生,我告诉你男生最真实的想法,男生不爱聊天,男生特别不爱聊天,尤其是绞尽脑汁的怎么把你给聊美了,聊嗨皮了,他真的不想跟你聊,男生是一种非常怕麻烦的生物,能这么跟你狂聊,目的只有一个就是得到你,原因也只有一个就是还没得到你,你看得到了之后他还跟你聊吗,他有那闲工夫打游戏跟哥们约个饭,挣钱那么多事可以做怎么就那么爱跟你聊呢,你怎么就认为他真的爱跟你灵魂交流啊!没有那么高尚,没有那么多品味,都是目的没达到,姑娘们你真的别觉得他那么爱陪你,他只是希望有你在就够了。

第二,男生所谓的幸福,老婆孩子热炕头,他只是希望有老婆热炕头这个状态就行了。他并不想有了这个状态,还要为这个状态找麻烦,所以他觉得他只要挣钱就够了,其它的你不要烦他,他其实特别想干点别的事,知道吗?所以如果这个男的突然不跟你聊了,就是他已经觉得麻烦了,要么就是得到了,要么就是感觉得不到就放奔了,就暴露出真实的自己了,哪那么多可聊的啊!都是硬着头皮撑的。

第三,从我的角度看,他是完全有可能,而且是很有可能喜欢你的但这里我说的喜欢并不是某些女性理解的“奔着婚姻去”,我这里说的喜欢是从精神到肉体都会在与你的相处中获得愉悦,乃至有了些许依赖。换个角度说,如果你突然消失、离开他,这时候他一定会焦虑、难过、颓废一段时间,少则一周,多则数月,这算是喜欢了吗?之所以你会觉得他拿你当普通朋友,恐怕是你觉得他没有像一般男性那样主动向你表白,其至明确暗示你什么。其实这种做法对于男性来说非常正常。

啥地方322

当然会啊,每个人都是独一无二的,只要你有一方面吸引了他,他就会和你一直聊天;时机成熟当然会成为恋人。
阿斯达岁的说66
男生也是会跟一个普通女生每天聊天的,有可能会成为恋人的;因为如果没有好感的话,是不会天天聊天的。
f但是50

会的;有很大的可能性会成为恋人;因为每天的聊天会对对方产生依赖感,慢慢就会上头。