求个日本动画名,大概在九十年初在电视上看的。男主角很怕女主角的,命令好像是坐下。男主角要吃怪物蛋才

吃瓜群众1718
鬼神童子

剧情概要
役小角是“役咒法堂”千百年前的主人。他使用他那邪恶的守护神“前鬼”打败邪恶之神“羯磨”(カルマ)。小角打败羯磨之后,把前鬼封印起来,直到需要再次用到前鬼的时候。 几个世纪以后,被强烈欲望薰心的一个男人解开了原本被加在羯磨的果实“寄生果”(凭依の実)上的封印。寄生果看起来像是一颗眼球,会附身在被强烈欲望薰心的身上,然后依不同的欲望变成不同的“寄生兽”(凭依獣)。小角的后代役小明,拥有能力让前鬼解除封印,以前鬼的力量消灭寄生兽、解救被寄生果附身的人。前鬼必须再次消灭这些妖怪。

吃的就是那个寄生果。。。小时候看的国语版动画里好像把它叫卡尔玛蛋